الاعلام يتوج بكأس بطولة خماسي كلية دجلة الجامعة لكرة القدم

In اخبار القسم, سلايدر

توج فريق قسم الاعلام لكرة القدم بلقب بطولة خماسي كرة القدم، لاقسام كلية دجلة الجامعة 2021، بعد فوزه في المباراة النهائية، بست اهداف سجلها فريق الاعلام، مقابل ثلاث اهداف لنظيره فريق قسم القانون ،  جرى ذلك في صباح اليوم الاربعاء الموافق 22-12-2021  وسط حضور جماهيري طلابي واسع.

اذ سجل اهداف فريق قسم الاعلام الست، كل من اللاعب حسين فارس 2، خضر علي 1، علي محمد 1، هشام محمد 1، حسين محمد 1.

وفي ختام بطولة خماسي كرة القدم، لاقسام كلية دجلة الجامعة، كرم عميد كلية دجلة الجامعة الاستاذ الدكتور سعيد عبد الهادي المرهج، فريق قسم الاعلام الفائز بكأس البطولة، في حفل رسمي، حضره رئيس واعضاء الهيئة التدريسية لقسمي الاعلام والقانون.

بهذه المناسبة باركت الاستاذ المساعد الدكتور، زينه عبد الهادي رئيس قسم الاعلام، باسمها واسم تدريسي القسم فوز قسم الاعلام في البطولة، متمنيه النجاح والتوفيق الدائم لطلبة قسم الاعلام، في جميع المحافل، والانشطة الطلابية.

وبدوره ذكر المدرس المساعد محمد علوش، مسؤول الانشطة الطلابية في قسم الاعلام، ان الفريق كان قد فاز في جميع المباريات التي خاضها في البطولة.

ومن الجدير بالذكر حصول فريق قسم الاعلام على جوائز البطولة كافة، جاء بعد تكريم اللاعب حسين فارس كأفضل لاعب في البطولة، كذلك تكريم اللاعب هشام محمد كأفضل حارس مرمى في البطولة.